"تعليم الغربية": إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية نهاية الأسبوع المقبل

كتب: احمد فتحي

"تعليم الغربية": إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية نهاية الأسبوع المقبل

"تعليم الغربية": إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية نهاية الأسبوع المقبل

أعلنت مديرية التربية والتعليم بمحافظة الغربية، اليوم، عن الانتهاء من عمليات التصحيح والإعلان عن نتيجة طلاب مرحلة الشهادة الإعدادية نهاية الأسبوع المقبل على مستوى كافة مدارس قرى ومراكز طنطا والمحلة وزفتى وكفرالزيات وبسيون وقطور والسنطة وسمنود.

صرح بذلك الشناوي عايد وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية، لافتا إلى أنه جاري تصحيح أوراق أسئلة كافة الامتحانات التي أداها طلاب الشهادة الإعدادية، متابعا "دورنا تحقيق مبدأ تكافوء الفرص بين كافة الطلاب وإجراء التصحيح والمراجعات للدرجات بشكل مستقر لإنصاف الجميع والحفاظ على مستقبلهم الدراسي".

وأشار وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية، إلى أنه جاري التنسيق بين مديري قطاع التعليم العام والفني ورياض الأطفال على مستوى المديرية والإدارات التعليمية العشرة للانتهاء من كافة الاستعدادات اللازمة لتجهيز المدارس تزامنا مع قرب حلول وبدء النصف الثاني من العام الدراسي الجاري لسنة 2019 م – 2020م.

كما أوضح وكيل وزارة التربية والتعليم، أن تجربة امتحانات "أوبن بوك" لطلاب الصف الأول الثانوي قد أثبت قدرتهم على أداء مستوى الامتحانات بكل يسر وسهولة وامتيازات جديدة تمارس وفق لوائح وزارة التربية والتعليم على مستوى الجمهورية.


مواضيع متعلقة