«التموين» تتسلم 3.3 ألف بطاقة تموينية ذكية لمواطني جنوب سيناء

كتب: حماده الشوادفي

«التموين» تتسلم 3.3 ألف بطاقة تموينية ذكية لمواطني جنوب سيناء

«التموين» تتسلم 3.3 ألف بطاقة تموينية ذكية لمواطني جنوب سيناء

أعلن المهندس سامي عبد القادر وكيل وزارة التموين بجنوب سيناء، أن المديرية استلمت 3332 بطاقة تموينية ذكية بداية من فبراير 2018 حتى اليوم أغلبها بطاقات مستجدة، بالإضافة إلى بدل فاقد وفصل اجتماعي.

وأكد أن المديرية تسلمت اليوم 143 بطاقة تموينية جديدة سيتم توزيعهم على مكاتب التموين بجميع مدن المحافظة تمهيدا لتوزيعها على أصحابها منهم 52 بطاقة بمدينة الطور و31 بمدينة رأس سدر و6 بطاقات بمدينة أبورديس وبطاقتين بمدينة أبوزنيمة و10 بوادي فيران و 16 بمدينة شرم و21 بمدينة نويبع و5 بطاقات بمدينة دهب.

وأضاف أن 91% من البطاقات الجديدة مستجد وفصل اجتماعي و9% بدل فاقد وبدل تالف، مشيرا إلى أن لشركة المنفذة للبطاقات التموينية لديها تعليمات من وزير التموين بضرورة الانتهاء من البطاقات المتبقية في الميعاد المحدد.

وأشار إلى أنه سيجري إعلان كشوفا بأسماء أصحاب البطاقات في كل مكتب تموين، مناشدا المواطنين التوجه لمكاتب التموين للحصول على البطاقات الجديدة.

 


مواضيع متعلقة