مدير أمن القليوبية: الشرطة والإعلام وجهان لعملة واحدة هي "خدمة الشعب"

كتب: حسن صالح

مدير أمن القليوبية: الشرطة والإعلام وجهان لعملة واحدة هي "خدمة الشعب"

مدير أمن القليوبية: الشرطة والإعلام وجهان لعملة واحدة هي "خدمة الشعب"

قال اللواء رضا طبلية، مدير أمن القليوبية، إن رجال الأمن والإعلام وجهان لعملة واحدة، يعملان لخدمة الأمن والأمان ونشر الطمأنينة والسعي لحل مشاكل المواطنين، مشيرا إلى أن الكلمة أمانة وأن احترام المواطن واجب، وأن الشرطة والشعب والجيش كتلة واحدة.

وأضاف طبلية، أن الإعلام يجب أن يكون حيادي وموضوعي في تناول الموضوعات، متمنياً أن تكون العلاقة بين الشرطة والإعلام علاقة طيبة لأنه من خلال الصحفي يسمع صوت المواطن.

وشدد مدير الأمن على ضرورة تطبيق الأمن بشقيه الجنائي والسياسي، مشيرا إلى أن هذا لا يخل بمنظومة المعاملة الطيبة للمواطن والتي يحرص على تبنيها.

جاء ذلك خلال لقاء مدير الأمن، اليوم، بممثلي وسائل الإعلام المختلفة والصحفيين وجمعية الإعلاميين والصحفيين بالقليوبية، لتقديم التهنئة إلى رجال الشرطة بمناسبة العيد الـ67 للشرطة المصرية.

 


مواضيع متعلقة