مسؤول سابق بـ"كاف" يوضح عقوبة الإسماعيلي بعد أحداث مباراة الإفريقي

مسؤول سابق بـ"كاف" يوضح عقوبة الإسماعيلي بعد أحداث مباراة الإفريقي
قال عبدالمنعم شطة، رئيس اللجنة الفنية السابق بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم، إن عقوبة الإسماعيلي ستكون منعه من اللعب على ملعبه في دوري أبطال أفريقيا، وذلك بعد أحداث الشغب التي قام بها بعض جماهير النادي الإسماعيلي عقب خسارة فريقه بهدفين مقابل هدف من فريق الإفريقي التونسي، باستاد الإسماعيلية.
وأضاف "شطة"، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "رأي عام"، مع الإعلامي عمرو عبدالحميد، على قناة "ten"، أنه لن يتم استبعاد الفريق من البطولة لأنه لم يحدث أي اشتباكات أو وقع ضرر على أي فرد أثناء الشغب الجماهيري.
من ناحية أخرى، أكد رئيس اللجنة الفنية السابق بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم، أن مصر لديها أمل قوي جدًا لتحقيق بطولة أفريقيا 2019، ولدينا منتخب قادر على المنافسة، مضيفًا: "مصر بها لاعبون متميزون، وعلى رأسهم محمد صلاح، ولا أحبذ نبرات التشاؤم حول قدرتنا على الفوز بالبطولة".
وكانت قوات الأمن بالإسماعيلية تمكنت من السيطرة على أحداث شغب لبعض جماهير النادي الإسماعيلي عقب خسارة فريقها بهدفين مقابل هدف من فريق الأفريقي التونسي، باستاد الإسماعيلية.
وألقت جماهير الإسماعيلي الحجارة والزجاجات على الأمن عقب خروجهم من الملعب وأطلقت قوات الأمن قنابل الغاز المسيل للدموع وتمكنت من تفريق الجماهير وإعادة الهدوء إلى محيط الاستاد.