رئيس مدينة كفر الشيخ: إعلان الطوارئ ورفع مياه الأمطار من الشوارع

كتب: سمر عبد الرحمن

رئيس مدينة كفر الشيخ: إعلان الطوارئ ورفع مياه الأمطار من الشوارع

رئيس مدينة كفر الشيخ: إعلان الطوارئ ورفع مياه الأمطار من الشوارع

أعلن المهندس علي عبد الستار رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ، حالة الطوارئ، وإلغاء جميع الإجازات لرؤساء القرى والنواب، وذلك لمواجهة الأمطار وسوء حالة الطقس، مطالبا رؤساء الوحدات القروية بالتدخل السريع وكسح جميع مياه الأمطار من الشوارع والقرى الأم والتوابع.

وكسح العاملون بجهاز النظافة بالوحدة المحلية لمركز ومدينة كفر الشيخ مياه الأمطار حتى صباح اليوم، وجاري استمرار رفعها من جميع الشوارع الرئيسية والفرعية بالمركز والمدينة، كما جرى التنسيق بين الوحدة المحلية بكفر الشيخ وشركة مياه الشرب والصرف الصحي، للتعاون الكامل في تقديم الدعم والتدخل في رفع مياه الأمطار.

وكان الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه محافظ كفر الشيخ، وجه رؤساء مراكز ومدن المحافظة بإعلان حالة الطوارئ لمواجهة موجة الأمطار هذا الأسبوع، ورفع أعلى درجات الاستعداد على مدار اليوم وكسح جميع مياه الأمطار في حينها.


مواضيع متعلقة