محافظ الشرقية: توزيع 1000 بطانية على الأسر الأكثر فقرا في 9 مراكز

كتب: نظيمه البحرواي

محافظ الشرقية: توزيع 1000 بطانية على الأسر الأكثر فقرا في 9 مراكز

محافظ الشرقية: توزيع 1000 بطانية على الأسر الأكثر فقرا في 9 مراكز

أعلن الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، توزيع 1000 بطانية على الأسر الأكثر فقراً والأولى بالرعاية بمراكز ديرب نجم، صان الحجر، الحسينية، أبوكبير، فاقوس، الزقازيق، أبوحماد، ههيا، القنايات، لمساعدتهم في عمليات التدفئة ولتقيهم من برودة الجو.

وأوضح المحافظ، أن مديرية التضامن الاجتماعي حصرت الأسر الأكثر فقراً والأولى بالرعاية بمختلف مراكز ومدن المحافظة، وإعداد قاعدة بيانات كاملة بأسمائهم للاستفادة من البطاطين المقدمة من الجمعيات والمؤسسات الأهلية، في إطار حرص المحافظة على توسيع قاعدة التكافل الاجتماعي ومد مظلة الحماية الاجتماعية للأسر الأولى بالرعاية.

وأكد محمد كمال، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي على التعاون الكامل بين المديرية والجمعيات والمؤسسات الأهلية للوصول إلى الأسر الأولى بالرعاية، لضمان وصول المساعدات إلى مستحقيها، مشيرا إلى أن توزيع البطاطين على الحالات المستحقة يأتي في إطار خطط مديرية التضامن لاستقبال موسم الشتاء بالتنسيق مع المجتمع المدني.

وأوضح السيد رجب، مدير مكتب جمعية الأورمان بالمحافظة، أنه وزعت 1000 بطانية على الأسر الأكثر فقراً والأولى بالرعاية بمختلف مراكزالمحافظة، بحضور محمد كمال وكيل وزارة التضامن الاجتماعي والدكتورعادل عبدالمجيد رئيس الاتحاد الإقليمي للجمعيات والمؤسسات الأهلية بالمحافظة، استكمالا لحملة مصر الدفيانة التي أطلقتها جمعية الأورمان لتوزيع 6 آلاف بطانية على الأسر الأولى بالرعاية بنطاق المحافظة.


مواضيع متعلقة