المرور: الحالة الجوية ليست لها أي تأثير على الطرق السريعة

المرور: الحالة الجوية ليست لها أي تأثير على الطرق السريعة
قال الرائد محمد الشربيني، مشرف غرفة الإدارة العامة للمرور، إن الشبورة والحالة الجوية ليست لها أي تأثير على الحالة المرورية على الطرق السريعة، ولا توجد أي إخطارات بشبورة وأمطار من الممكن أن تؤثر على حركة المرور، وتؤدي لإغلاق وتحويل أي طريق سريع.
وأضاف الشربيني خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية آية جمال الدين والإعلامي رامي رضوان، ببرنامج "8 الصبح"، المذاع على شاشة "dmc" أن الحالة المرورية اليوم أحجامها معتادة في الفترة الصباحية، ولا توجد مؤثرات على الحركة، ولكن الذروة الصباحية لها تأثير أقل من الأسبوع الماضية، والطريق الدائري يشهد أحجام متوسطة أعلى البساتين، ومناطق أعلى السلام أحجام حركة متوسطة للقادم من الزراعي والمتجه للنفق، ولكن الإتجاه الآخر يعمل بشكل جيد، وباقي قطاعات الطريق الدائري الحالة المرورية عليها جيدة.
وأشار الشربيني إلى أن مداخل ومخارج القاهرة بالكامل تعمل بشكل جيد، سواء طريق السويس والإسماعيلية ومحور شبرا بنها الحر، وطريق القاهرة إسكندرية الزراعي والصحراوي، وطرق الصعيد، ومحور 26 يوليو، الحالة عليه جيدة.
واستكمل الشربيني أنه توجد أعمال تخطيط على الطريق الدائري في منطقة نفق السلام وحتى منطقة أعلى الزراعي، والأعمال تكون يومي الجمعة والسبت من كل أسبوع حتى لا تؤثر على حركة المرور.