محافظ البحيرة يهنئ البابا تواضروس بعيد الميلاد المجيد

كتب: ابراهيم رشوان واحمد حفنى

محافظ البحيرة يهنئ البابا تواضروس بعيد الميلاد المجيد

محافظ البحيرة يهنئ البابا تواضروس بعيد الميلاد المجيد

زار اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة، البابا تواضروس الثاني بابا الاسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، اليوم، بدير الأنبا بيشوي في وادي النطرون، وقدم المحافظ التهنئة للبابا تواضروس والأخوة الأقباط والمصريين جميعا بعيد الميلاد المجيد، الذي يتوافق مع خطوات مصر الجادة نحو الإصلاح والتقدم على كل المستويات الاقتصادية والاجتماعية، ويرسخ لمزيد من المحبة والإخاء بين جموع الشعب المصري دون تفرقة.

ورافق المحافظ، خلال زيارته لدير الأنبا بيشوي، اللواء جمال الرشيدي مدير أمن البحيرة، واللواء عبد العزيز عمر قائد الفرقة العاشرة، والدكتورة نهال بلبع نائب المحافظ، والمهندس عبدالرحمن الشهاوي السكرتير العام، وأعضاء مجلس النواب ورئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة وادي النطرون، والقيادات التنفيذية والأمنية والدينية.

ونقل محافظ البحيرة، تحيات وحب واحترام أهالي المحافظة للبابا تواضروس، معربا عن خالص التهاني وأطيب الأمنيات إلى أقباط مصر عامة وأقباط محافظة البحيرة خاصة بهذه المناسبة.

وتقدم البابا تواضروس، بالشكر إلى محافظ البحيرة ممثلا عن شعبها ومسؤوليها، معتبرا وجوده في محافظة البحيرة ليس من قبيل الزيارة الرسمية، بل إنه من أهل المحافظة وأبنائها الذي يفخرون بانتمائهم إلى هذه الأرض الطيبة.


مواضيع متعلقة