محافظ شمال سيناء يترأس وفدا لتهنئة الأقباط بعيد الميلاد

كتب: حسين ابراهيم

محافظ شمال سيناء يترأس وفدا لتهنئة الأقباط بعيد الميلاد

محافظ شمال سيناء يترأس وفدا لتهنئة الأقباط بعيد الميلاد

استقبل الأنبا قزمان أسقف شمال سيناء، المهنئين من أهالي المحافظة بعيد الميلاد المجيد، حيث زار الكاتدرائية في حي الضاحية بالعريش وفدا من أهالي المحافظة برئاسة اللواء محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، واللواء رضا سويلم مدير الأمن، ورؤساء المديريات والأقسام ورؤساء المدن والأحياء بالمحافظة، واللواء هشام الخولي نائب المحافظ، والعميد أسامة الغندور السكرتير العام للمحافظة، واللواء وليد المعداوي رئيس مجلس مدينة العريش وقيادت الأزهر الشريف والأوقاف، ورحمي بكير عضو مجلس النواب بالعريش.

وقال الأنبا قزمان أسقف الكنيسة القبطية بشمال سيناء، إن التهنئة التي تقدم للأقباط في سيناء تشعرهم بالأمان وحسن الجوار، فالمسلمين والأقباط نسيج واحد في جسد الدولة.

رحب الأنبا قزمان بالضيوف، لافتا إلى روح المحبة والسلام التي تخيم على قلوب المصريين، وأن الافتتاح التاريخي أمس في العاصمة الإدارية هو أقوى من كل الشعارات.

ومن جهته قدم اللواء محمد عبدالفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، التهنئة للانبأ قزمان أسقف شمال سيناء، في مقر بطريركية الأقباط الأرثوذكس في مدينة العريش على رأس وفد تنفيذي وشعبي.

وأكد شوشة، أن هناك مشروعات سيتم تنفيذها قريبا منها وضع حجر الأساس لمصنع لإنتاج البلاستيك من الشركة الوطنية واعتبر المحافظ أن الحدث التاريخي بافتتاح الرئيس عبد الفتاح السيسي كاتدرائية ميلاد المسيح ومسجد الفتاح العليم في العاصمة الإدارية الجديدة يعد بمثابة عيد لكل المصريين وحدث غير مسبوق.


مواضيع متعلقة