ظهور لافت للنجم العالمي رامي مالك في مهرجان جولدن جلوب

كتب: حاتم سعيد حسن

ظهور لافت للنجم العالمي رامي مالك في مهرجان جولدن جلوب

ظهور لافت للنجم العالمي رامي مالك في مهرجان جولدن جلوب

وصل منذ قليل النجم العالمي من أصول مصرية رامي مالك إلى السجادة الحمراء، ويعتبر "مالك" المرشح عن فيلم Bohemian Rhapsody.

وانطلق منذ قليل حفل توزيع جوائز جولدن جلوب الـ76، المنظم من قبل رابطة هوليوود للصحافة الأجنبية بعد ساعة من الآن، في فندق بيفرلي هيلتون، في ولاية كاليفورنيا، ويذاع على شبكة NBC.

ووقع الاختيار على كل من ساندرا أوه وأندي سامبيرج، الحاصلين على جولدن جلوب، لتقديم حفل الدورة الـ76، وأعلن القائمون على حفل جولدن جلوب قائمة مقدمي الجوائز لعام 2019، وتضمنت الممثل سام روكويل، والممثل شادويك بوسمان، والممثلة سيرشا رونان، والممثلة جيسيكا شاستين، والممثلة أوكتافيا سبنسر، والممثلة تاراجي هينسون، والممثلة أليسون جاني.

ويشارك في إعلان جوائز Golden Globe 2019 كل من والممثل جاري أولدمان، والممثل ستيرلينج ك. براون، والممثل جيم بارسونز، والممثل جستن هارتلي، والممثل جوني جاليكي، والممثلة كالي كوكو.

 

 


مواضيع متعلقة