أمين "المصريين الأحرار" بمطروح ينعى شهيد الشرطة

أمين "المصريين الأحرار" بمطروح ينعى شهيد الشرطة
- أهالى مطروح
- الرئيس عبدالفتاح السيسى
- القيادة السياسية
- تفكيك عبوة ناسفة
- حزب المصريين الأحرار
- حفظ الأمن
- أهالى مطروح
- الرئيس عبدالفتاح السيسى
- القيادة السياسية
- تفكيك عبوة ناسفة
- حزب المصريين الأحرار
- حفظ الأمن
نعى حزب المصريين الأحرار بمطروح، شهيد الشرطة الرائد مصطفى عبيد مدير المفرقعات بمدينة نصر، والذي استشهد خلال قيامة بتفكيك عبوة ناسفة أمام كنيسة بمدينة نصر مساء أمس.
وقال، اليوم، سلطان أبوالشيخ الزعيري أمين حزب المصريين الأحرار بمطروح في نعيه: "يتقدم حزب المصريين الأحرار بمطروح عنهم سلطان أبوالشيخ الزعيري أمين حزب المصريين الأحرار بمطروح بخالص العزاء في شهيد الشرطة شهيد مصر كلها، الشهيد الرائد مصطفى عبيد رحمه الله وأسكنه فسيح جناته ووضعه في أعلى مرتبه مع الشهداء".
وأضاف الزعيرى أن الإرهاب لن ينال من عزيمة مصر والمصريين في استكمال مسيرة التنمية والبناء والتي يقودها الرئيس عبدالفتاح السيسي، مشيرا إلى أن جميع أهالي مطروح وقبائلها خلف القيادة السياسية، داعمه له من أجل مستقبل أفضل لمصر وسنظل من مطروح حماة بوابتها الغربية.