تامر أمين عن "شيرين": "لم ترتكب جريمة جنائية.. وأنا من مُحبي صوتها"

كتب: أحمد حسين صوان

تامر أمين عن "شيرين": "لم ترتكب جريمة جنائية.. وأنا من مُحبي صوتها"

تامر أمين عن "شيرين": "لم ترتكب جريمة جنائية.. وأنا من مُحبي صوتها"

علق الإعلامي تامر أمين، مُقدم برنامج "آخر النهار"، عبر شبكة تليفزيون "النهار"، على إحالة بلاغ ضد الفنانة شيرين عبد الوهاب إلى نيابة الاستئناف للتحقيق معها بتهمة الإساءة إلى مصر.

وقال تامر أمين، لـ"الوطن"، إن شيرين لم ترتكب جريمة جنائية، وإنه ليس مع تحويل بلاغ يتهمها بالإساءة إلى مصر، للنيابة العامة، مضيفًا: "بالرغم من أنني أثرت القضية وطالبت بمعاقبتها لكنني ضد حبسها أو تحويلها جنائيًا".

وأوضح أنه من الأفضل إجراء تحقيق معها، من قِبل نقابة المهن الموسيقية، حيث إن الخطأ الذي ارتكبته يُعد "زلة لسان"، ويجب أن تُعاقب عليها مهنيًا، من خلال النقابة التابعة لها، مؤكدًا أنه يُطالب بذلك، حفاظًا على شيرين وتاريخها الفني: "أنا بحب شيرين وصوتها، وبطالب بكده، لأنها تُسيء لنفسها عندما تتحدث في الحفلات اللايف".

وكانت شيرين قد أثارت جدلًا واسعًا خلال إحياؤها إحدى الحفلات، بمناسبة العام الميلادي الجديد، حيث قالت خلال قيام والد زوجها الفنان حسام حبيب بالهزار معها فردت عليه قائلة: "أنا خسارة في البلد دي"، كما شهد الحفل انكسار إحدى المقاعد فقالت شيرين من على المسرح: "عادي ياجماعة احنا في مصر".

 


مواضيع متعلقة