لأول مرة بمستشفيات مصر.. مترجم لغة إشارة بـ"بني سويف الجامعي"

كتب: عمرو رجب

لأول مرة بمستشفيات مصر.. مترجم لغة إشارة بـ"بني سويف الجامعي"

لأول مرة بمستشفيات مصر.. مترجم لغة إشارة بـ"بني سويف الجامعي"

أعلن الدكتور ريمون بشرى مدير الطوارئ بمستشفى بني سويف الجامعي، عن توفير مترجم معتمد للغة الإشارة لعلاج المرضى من الصم والبكم بقسم الطوارئ في المستشفى لأول مرة على مستوى المستشفيات الجامعية والتابعة لوزارة الصحة.

وقال: "بناء على توجيهات الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، وبرعاية الدكتور وائل الشاعر عميد كلية الطب رئيس مجلس إدارة المستشفى الجامعي، والدكتور عماد البنا مدير عام المستشفى الجامعي، جرى توفير مترجم معتمد للغة الإشارة لعلاج المرضى من الصم والبكم بقسم الطوارئ بمستشفى بني سويف الجامعي، وهي نجلاء طلعت من مؤسسة أبوالذهب التابعة لمطرانية بني سويف ومعتمدة من وزارة التضامن الاجتماعي، والتي تعمل بشكل تطوعي كخدمة لمرضى الطوارئ.

ووجه مدير الطوارئ بمستشفى بني سويف الجامعي الشكر لمدير وحدة متحدي الإعاقة بجامعة بني سويف الدكتورة أمنية محسن على دورها ومساعدتها في تحقيق الهدف وتنفيذ فكرة توفير مترجم لغة إشارة بالمستشفى.


مواضيع متعلقة