مركز "التعلم المدمج" بجامعة بني سويف يحصل على شهادة "الأيزو"

كتب: الوطن

مركز "التعلم المدمج" بجامعة بني سويف يحصل على شهادة "الأيزو"

مركز "التعلم المدمج" بجامعة بني سويف يحصل على شهادة "الأيزو"

أعلن الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، في بيان اليوم، حصول مركز "التعلم المدمج" على شهادة الأيزو 2015 - 9001، والتجديد للجهاز الإداري بعد حصوله على نسبة 97% في التقييم، جاء ذلك خلال الاجتماع المشترك، مع مسؤولي المؤسسة المانحة لشهادة الأيزو 9001 - 2015، ومسؤولي مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة، ومديري الإدارات.

 وصرح رئيس الجامعة أن العام القادم سوف يشهد طفرة كبيرة في حصول عدد من الوحدات والمراكز بالجامعة على شهادة الأيزو 2015 - 9001، وأن الجامعة تعمل في الوقت الراهن على تنفيذ توصيات الشركة المناحة للشهادة تجاه تلك الوحدات للحصول على الشهادة، وعلى رأسها إدارة الوافدين، ومركز اللغات والترجمة، ومركز المؤتمرات، والمدن الجامعية، والملاعب والمستشفيات.

 وأوضح الأستاذ الدكتور منصور حسن أن هذه الشهادة هي أكبر الشهادات العالمية لمراجعة النظم الإدارية والتي تقوم على التأكد من تطابق الوثائق مع الواقع الإداري الفعلي، وإستيفاء معايير مصلحة المستفيد من الخدمات المقدمة، والمعايير المطلوبة لجودة الجهاز الإداري.

كما تعتمد معايير الأيزو على توافر التخطيط ومؤشرات التنفيذ، وآليات قياس رضاء العملاء، وإجراءات التصحيح التي يتم إتخاذها  لضمان رضا المجتمع عن خدمات الجامعة المختلفة.

وقدم رئيس الجامعة الشكر للعاملين بالجامعة ومدير مركز التعلم المدمج ووحدة ضمان الجودة  لجهودهم نحو الارتقاء بالجهاز الإداري للجامعة، لافتاً إلى ضرورة الاستمرار في عملية التطوير الإداري التي تخدم العملية التعليمية والبحثية.

 


مواضيع متعلقة