محافظ البحيرة يستجيب لمطالب 39 مواطنا في اللقاء الأسبوعي

كتب: ابراهيم رشوان واحمد حفنى

محافظ البحيرة يستجيب لمطالب 39 مواطنا في اللقاء الأسبوعي

محافظ البحيرة يستجيب لمطالب 39 مواطنا في اللقاء الأسبوعي

التقى اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، اليوم، 39 مواطنا ومواطنة من أبناء المحافظة، ممن لديهم مطالب واحتياجات، وذلك في إطار اللقاء الأسبوعي الدوري بالمواطنين، للوقوف على احتياجاتهم ومطالبهم من الخدمات والمرافق العامة التي تمس حياتهم اليومية في شتى القطاعات الخدمية، والعمل على إيجاد حلول فورية وسريعة لها.

حضر اللقاء، المهندس عبدالرحمن الشهاوي السكرتير العام، ووكلاء وزارات الصحة والتربية والتعليم والتضامن الاجتماعي والتنظيم والإدارة ورؤساء الوحدات المحلية، ومسئول المرور والمواقف ومديري إدارات الشئون المالية والإدارية وخدمة المواطنين والشئون القانونية والرقابة والمتابعة ومنسق صندوق دعم الدواء بالديوان العام.

وعرض المواطنون مطالبهم أمام المحافظ الذي استمع لهم وقام بالتنسيق مع الحاضرين من الجهات المعنية لحل شكواهم كل فيما يخصهد وأكد المحافظ، حرصه على تفعيل التواصل بالمواطنين، وتذليل العقبات التي تواجههم في حياتهم اليومية من الخدمات والمرافق مع تقديم يد العون لكل محتاج ومستحق للمساعدة سواء كانت عينية أو على شكل أدوية مجانية أو تسهيل الحصول على خدمة.


مواضيع متعلقة