"القاسمي" يبحث عن المهندس المصري حسين محمد صالح لتكريمه في الإمارات

"القاسمي" يبحث عن المهندس المصري حسين محمد صالح لتكريمه في الإمارات
- القاسمي
- مصر
- الامارات
- السيسي
- الشارقة
- مهندس مصري
- التحرير
- كاتب ومدون اماراتي
- القاسمي
- مصر
- الامارات
- السيسي
- الشارقة
- مهندس مصري
- التحرير
- كاتب ومدون اماراتي
أعلن الشيخ سلطان سُعود القاسمي رغبة بلاده في تكريم المهندس المصري حسين محمد صالح الذي صمم أحد أهم المباني في إمارة الشارقة بدولة الإمارات العربية المتحدة.
وقال القاسمي في تغريدة على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "الأخوة والأخوات في مصر. أبحث عن مهندس عمل في الإمارات في السبعينيات يدعى حسين محمد صالح وكان يعمل مع شركه تسمى مؤسسة العروبة للتصميم والإشراف. الرجاء إيصالي بأسرته إن أمكن".
وفي تغريدة أخرى ردا على مغرد يدعى عماد الخولي، قال القاسمي: "أخي الكريم عماد أبحث عنه لأنه صمم أحد أهم مباني الشارقة ونحن بحاجة لذكر اسمه ونشأته وتعليمه تكريمًا له شكرا".
والشيخ سلطان سُعود القاسمي هو ناشط وكاتب وجامع لوحات ورجل أعمال إماراتي وزميل غير مقيم بكلية دبي للإدارة الحكومية والمؤسس، والمدير التنفيذي لشركة بارجيل للأوراق المالية وزميل المدير في المختبر الإعلامي لمعهد ماساتشوستس للتقنية.