خالد محمد: "الوطن" اخترقت محبس مرسي بمساعدة مصادر مقربة

خالد محمد: "الوطن" اخترقت محبس مرسي بمساعدة مصادر مقربة
علق خالد محمد، الصحفي بجريدة "الوطن"، على انفراد الجريدة بتصريحات وصور للرئيس المعزول محمد مرسي من داخل محبسه، مشيرا إلى أن مرسي فقد كثيرا من وزنه وازداد طول شعره بشكل كبير مؤخرا، مشددا على أنه ركز حديثه عن قضية التخابر ووقائع المحاكمة وما ينتوى فعله أثناء مثوله أمام المحكمة في الجلسة المقبلة.
وأضاف محمد، خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "البداية" مع الإعلامية هناء سمري على فضائية "أونست"، أن الرئيس المعزول أكد أنه سيطالب مواجهة الفريق أول عبد الفتاح السيسي، وزير الدفاع، بصفته مديرا للمخابرات الحربية أثناء الفترة التي يحاكم عليها، وكلا من المشير طنطاوي والفريق سامي عنان، واللواء منصور العيسوي واللواء محمود وجدي، وزراء الداخلية السابقين، من أجل كشف الحقائق، على حد وصفه بالمحاكمة.
وعن كيفية اختراق سجن برج العرب وإجراء المحادثة مع الرئيس المعزول، رفض محمد الكشف عن طريقة الدخول للرئيس المعزول، وقال "الوطن" نجحت بذلك عن طريق مصادر مقربة.
الأخبار المتعلقة:
انفراد "الوطن".. مرسي لحراسته: سأطلب مواجهة السيسي في المحكمة
الجلاد: أمريكا تخشى تولي السيسي الرئاسة لأنه قال "لا" أكثر من مرة
بالفيديو| الجلاد عن انفراد "الوطن" من داخل "برج العرب": مرسي يطلب طنطاوي وعنان والسيسي للشهادة
الجلاد: اللحوم التي وزعها "الإخوان" في الانتخابات كانت من "مجازر الجيش"
الجلاد: مرسي لا يخشى قضية "الاتحادية".. لكنه مهموم بـ"التخابر"
الجلاد: مرسي يدعي امتلاكه محاضر اجتماعات قيادات "مجلس طنطاوي" مع الإخوان
«الوطن» تخترق سجن برج العرب.. وتحصل على تصريحات خطيرة من «المعزول»
بعد قليل.. أجزاء من انفراد "الوطن" من "القلعة الحصينة".. تصريحات تغير خريطة الصراعات