جمال عنايت عن بشرى ومحمد رمضان: "مفرقناش عن مجدي شطا وحمو بيكا"

جمال عنايت عن بشرى ومحمد رمضان: "مفرقناش عن مجدي شطا وحمو بيكا"
قال الإعلامي جمال عنايت، إن المشاجرة الكلامية على اليوتيوب ووسائل التواصل الاجتماعي، التي حدثت بين الفنان محمد رمضان والفنانة بشرى، تذكره بخناقة "مفرقناش عن حمو بيكا ومجدي شطة".
وشن عنايت خلال برنامج "القاهرة اليوم"، الذي يبث عبر شاشة "اليوم"، هجوما لاذعا على الطرفان، بسبب قيامهم بالدخول في مشاحنات بلا داعي".
وأشار عنايت إلى أن الفنان محمد رمضان رد على أغنية بشرى "كوبرا"، ونشر فيديو على صفحته على "فيسبوك" يحتوى على مقاطع مختلفة لجمهوره وهو يؤدى أغنية "الملك"، وعلق رمضان قائلا: "الباشا اللى سَرَّح القطة.. جمهوري بيقوله التاج على رأسى يالا يا بروطة".
وتابع "أما بشرى طرحت بشرى أغنيتها الجديدة " الكوبرا"، على طريقة الفيديو كليب أمس الإثنين من كلمات الشاعر أحمد يوسف وألحان وتوزيع أحمد عاطف، وأحدثت ضجة كبرى، خصوصًا وأن كل من شاهدها واستمع إليها، تأكد أنها تقصد الفنان محمد رمضان من وراء الأغنية.