وفاء عامر لـ"الوطن": اهتمام الرئيس السيسي بذوي الإعاقة يدعو للفخر

وفاء عامر لـ"الوطن": اهتمام الرئيس السيسي بذوي الإعاقة يدعو للفخر
- الاحتياجات الخاصة
- التجمع الخامس
- الشباب والرياضة
- الرئيس السيسي
- وفاء عامر
- الاحتياجات الخاصة
- التجمع الخامس
- الشباب والرياضة
- الرئيس السيسي
- وفاء عامر
قالت الفنانة وفاء عامر، إن أطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة طلبوا مشاركتها في الـ"ديفيليه" الخاص باحتفالية اليوم العالمي لذوي الإعاقة، المقرر إقامته، مساء اليوم، بمركز المنارة للمؤتمرات الدولية بالتجمع الخامس، بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي.
وأضافت عامر لـ"الوطن"، أنها لا يمكنها التأخر عن تلبية دعوة الحضور، لأنها تضع قضية أطفال ذوي الاحتياجات الخاصة علي رأس اهتماماتها، مشددة على أن اهتمام الرئيس السيسي بهم أمر مُشرف ويدعو للفخر.
وتابعت: سعيدة باهتمام القيادة السياسية بذوي القدرات الخاصة، وإيمانها بمقدرة هؤلاء الأطفال علي التحدي.
يذكر أن احتفالية اليوم العالمي لذوي الإعاقة "قادرون باختلاف"، من إخراج عاطف عوض، وينظمها الاتحاد المصري للرياضة المصري للإعاقات الذهنية، بالمشاركة مع وزارتي الشباب والرياضة والتضامن الاجتماعي.