وزير القوى العاملة ومحافظ بني سويف يتفقدان مصنع صيني لإنتاج الخميرة
وزير القوى العاملة ومحافظ بني سويف يتفقدان مصنع صيني لإنتاج الخميرة
- إنتاج الخميرة
- الاستثمارات الصينية
- الاقتصاد المصري
- الرئيس عبد الفتاح السيسي
- الصناعات المتوسطة
- الطاقة الإنتاجية
- القوى العاملة
- بني سويف
- أبناء
- أجهزة
- إنتاج الخميرة
- الاستثمارات الصينية
- الاقتصاد المصري
- الرئيس عبد الفتاح السيسي
- الصناعات المتوسطة
- الطاقة الإنتاجية
- القوى العاملة
- بني سويف
- أبناء
- أجهزة
اصطحب المستشارهاني عبدالجابر، محافظ بني سويف، اليوم الأحد، وزير القوى العاملة الدكتور محمد سعفان، في زيارة لمصنع "أنجل ييست" لإنتاج الخميرة بمنطقة الصناعات المتوسطة بمدينة بني سويف شرق النيل، حيث كان في استقبالهما ليو جين، مدير المصنع ببني سويف.
بدأ المحافظ والوزير زيارتهما بعقد اجتماع مع مسؤولي المصنع، تم خلاله عرض موجز عن سير العمل بالمصنع التابع لمجموعة شركات "أنجل ييست" الصينية العالمية، حيث وصلت استثمارات الشركة في مصر إلى 152 مليون دولار وتخطت ايراداتها حاجز الـ40 مليون دولار في عام 2017، فيما تبلغ الطاقة الإنتاجية لمصنع بني سويف 24 ألف طن سنويا من الخميرة الجافة ومستخلص الخميرة "مكسبات طعم"، ويتم تصدير 95% من المنتج لأكثر من 150 دولة ومنطقة، ويعمل بمصنع الشركة في بني سويف 580 ما بين مهندسين ومسؤولي خطوط إنتاج وعمال وفنين، منهم 560 مصريين، حيث تبلغ نسبة العاملين من أبناء بني سويف بالمصنع 90%، ومن المتوقع تضاعف هذا العدد بعد الانتهاء من التوسعات الجارية بالمصنع وزيادة طاقته الإنتاجية ليصل إلى 1000 عامل.
من جانبه أكد المحافظ أن الدولة تولي قطاع الإستثمار والإنتاج أولوية كبيرة، وتدعم كافة المشروعات الناجحة، مشيرا إلى أن الاستثمارات الصينية في الفترة الحالية تشهد تقدما ملحوظا في عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي، معربا عن ثقته في اجتذاب مزيد من الإستثمارات الصينية بالمحافظة التي تمتلك فرصاً استثمارية متميزة، في مختلف المجالات الصناعية والتجارية، بالإضافة لإمكانية التعاون في المجالات التنموية والخدمية، وما يتعلق بتحسين الخدمات الحيوية للمواطنين.
وعقب الاجتماع، تفقد المحافظ والوزير المصنع، وخطوط الإنتاج والمراحل التي يمر بها المنتج ، ومنظومة العمل التي تعتمد على أحدث الأجهزة في هذا المجال، حيث تجولا داخل أقسام المصنع والعنابر والمعامل، وتابعا جانبا من مراحل الإنتاج بالمصنع والذي يستخدم أحدث التكنولوجيا والأجهزة في عمليات الإنتاج وضمان الجودة مثل نظام التحكم الألماني "pcs7"، لضمان استقرار جودة المنتجات، حيث ينتج المصنع الخميرة الجافة والنشطة ،مستخلصات الخميرة "مكسبات طعم" الأسمدة الحيوية والأعلاف.