بالفيديو| خالد الجندي: "طليقتي اشترطت أن أكون وكيلها أثناء زواجها"

كتب: محمد متولي

بالفيديو| خالد الجندي: "طليقتي اشترطت أن أكون وكيلها أثناء زواجها"

بالفيديو| خالد الجندي: "طليقتي اشترطت أن أكون وكيلها أثناء زواجها"

قال الشيخ خالد الجندي، عضو المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية، إنه اتقى الله في طليقته أم بناته وهي فعلت كذلك، مشيرة إلى أن علاقة الطلاق بينهما كانت نعمة العلاقة القائمة على كتاب الله وسنته، وهذا شهادة منى لله، مضيفا: "الكلام اللى بنقوله عشان نعرفكم إن اللى بنقوله بنطبقه على أنفسنا".

وتابع الجندي، خلال حلقة برنامج "لعلهم يفقهون"، المذاع عبر فضائية "dmc"، اليوم: "أقسم بالله.. إنه عندما تقدم لها عريس للزواج منها، اشترطت عليه أن يتقدم لي للزواج منها، وأن أكون وكيلا لها في عقد الزواج، وقولت له هذه بنتي الثالثة، وهذه معاملة الإسلام، ومن لا يطبق شرع الله الذي يقوله للناس يصبح شخصا غير منضبط".

من جانبه، داعب الشيخ رمضان عبدالمعز، الداعية الإسلامي، الشيخ الجندي، قائلا: "يعنى مبهدلتهاش فى المحاكم على النفقة ولا المؤخر"، فرد الجندي: "لا والله العظيم.. الحمد لله.. تعاملت معها بمعاملة الناس اللي بتتقي الله وتخافه".


مواضيع متعلقة