محافظ الوادي الجديد يشهد تسليم عقود تقنين وضع اليد بمراكز المحافظة

كتب: شرف غريب

محافظ الوادي الجديد يشهد تسليم عقود تقنين وضع اليد بمراكز المحافظة

محافظ الوادي الجديد يشهد تسليم عقود تقنين وضع اليد بمراكز المحافظة

التقى اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، اليوم، عددا من المواطنين بمراكز الداخلة وباريس والخارجة عبر الفيديو كونفرانس، بهدف تقديم حلول فورية لمشكلاتهم، للوقوف على آخر مستجدات تقنين واضعي اليد على أملاك الدولة بمختلف مراكز المحافظة.

وقال المحافظ، إنه جرى تسليم عدد من العقود الابتدائية والنهائية لواضعي اليد على أراضي أملاك الدولة، بعد استيفاء كافة المعايير والشروط والموافقات وتسديد المبالغ المقررة لذلك، حيث جرى تسليم 14 عقدا بمركز الداخلة و12 بالخارجة وعقدين بمركز باريس.

وأضاف المحافظ، أنه للتيسير على المواطنين ولتخفيف العبء سيجرى تقسيط مقدم الدفعة الأولى لوضع اليد على 3 أشهر، بدلا من دفعة مرة واحدة، والذي يشمل 25% من ثمن الأرض بواقع دفع 10% للشهر الأول، ومثلها في الشهر الثانى و5% في الشهر الثالث، مشيدا بتعاون جميع المواطنين مع لجنة استرداد أراضي أملاك الدولة في تحقيق هذا الإنجاز.


مواضيع متعلقة