"تميم أول أمير بدرجة بلياتشو".. تقرير تلفزيوني يسخر من أمير قطر

"تميم أول أمير بدرجة بلياتشو".. تقرير تلفزيوني يسخر من أمير قطر
انتجت قناة "إكسترا نيوز"، تقريرًا تليفزيوني يسخر من أمير قطر تميم بن حمد آل ثاني، وجاء التقرير بعنوان "تميم أول أمير بدرجة بلياتشو"، حيث تحول تميم، لمادة خصبة للسخرية، ومن الصعب مناقشة دعمه للإرهاب بعد تغلب الكوميديا على أخباره، حيث أصبح "التوهان" السمة الرئيسية لخطابات "تميم" السياسية.
وكان تميم يخطئ كثيرًا في خطابته السياسية، وفضائية "الجزيرة" نفسها لم تهتم بخطابه لدرجة قطع كلمته بعد 30 ثانية، كما أكد التقرير أن حالة "تميم" العقلية تؤثر أيضًا على تعامله مع الرؤساء.
وتعمد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب على إحراجه أكثر من مرة أثناء الحديث معه، ولم يقتصر الأمر على الرئيس الأمريكي، ولكن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان أيضًا تعمد إزلاله في العديد من المواقف، حيث قدم مساعدي السفراء ومديري البلديات عليه، وجعله يقف معهم في الطابور.