"عبدالحميد" ينفعل على رانيا صقر: "ماينفعش الاعتداء على الصحفيين أبدا"

كتب: محمود البدوي

"عبدالحميد" ينفعل على رانيا صقر: "ماينفعش الاعتداء على الصحفيين أبدا"

"عبدالحميد" ينفعل على رانيا صقر: "ماينفعش الاعتداء على الصحفيين أبدا"

انفعل الإعلامي عمرو عبد الحميد، على رانيا صقر عضو مجلس نقابة الصيادلة، بعد واقعة الاعتداء على الصحفيين اليوم، داخل النقابة أثناء تغطيتهم «تقديم أوراق المرشحين على مقعد نقيب الصيادلة»، بعد أن قالت رانيا إنها لم تُحرض أحدًا على الاعتداء على الصحفيين داخل نقابة الصيادلة، خلال مداخلة في برنامج "رأي عام"، على قناة "ten"، والذي يقدمه عبد الحميد.

وقالت "صقر": "الصحفيين عملوا مؤتمر صحفي أمام النقابة، ولم يتم المساس بهم، واستمر المؤتمر حتى الأذان، وطلبت بإنهائه لأنهم منعوا الصيادلة من الصلاة، ولم نقم بأي تحريض ضد الصحفيين"، موضحة أنها طلبت من الصحفيين دخول غرفة الأمين العام لاستكمال الحوار مع كرم كردي.

وتابعت: "في اتنين من الصحفيات ردوا بطريقة غريبة على مدير النقابة، ونحن طلبنا فقط من الصحفيين مغادرة المؤتمر لصلاة الظهر"، فيما رد الإعلامي: "مينفعش تدخلينا في قصة منع الصحفيين للصيادلة من الصلاة، ومين يعني اعتدى على الصحفيين كائنات فضائية، ده مينفعش يحصل أبدًا".

وتعرضت الزميلة إسراء سليمان، الصحفية بجريدة "الوطن"، وعدد من الزملاء الصحفيين، للاعتداء أثناء تغطية تلقي أوراق الترشح لانتخابات نقابة الصيادلة، اليوم الإثنين، من قبل أمن النقابة، وأفراد تابعين لمحيي عبيد، نقيب الصيادلة، وفايز شطا مدير النقابة ومستشارها القانوني، ورانيا صقر عضو مجلس النقابة.

وتدين "الوطن" الاعتداء الجسدي على الزميلة، وتحطيم هاتفها في أثناء عملها، كما تؤكد الجريدة اتخاذها جميع الإجراءات القانونية حيال الواقعة، مطالبة الجهات المعنية بمحاسبة المسؤولين عن الاعتداء.

 


مواضيع متعلقة