ضبط مصنع "زيوت سيارات" غير مرخص بغرب الإسكندرية

ضبط مصنع "زيوت سيارات" غير مرخص بغرب الإسكندرية
- أمن الإسكندرية
- التموين والتجارة الداخلية
- الرقابة الداخلية
- حملات الرقابة
- حوادث طرق
- زيوت الفرامل
- تموين الإسكندرية
- أمن الإسكندرية
- التموين والتجارة الداخلية
- الرقابة الداخلية
- حملات الرقابة
- حوادث طرق
- زيوت الفرامل
- تموين الإسكندرية
ضبطت وزارة التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية، مصنع يغش الزيوت الهيدورليك وزيوت الفرامل، بأحد المصانع غير المرخصة بمنطقة العامرية غرب الإسكندرية.
وقال محمد سعدالله وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية، إنه بالتنسيق مع إدارة شرطة المتوين والتجارة الداخلية بمديرية أمن الإسكندرية، تمكنت حملات الرقابة التي تنفذها المديرية من ضبط كميات كبيرة من زيوت محركات السيارات المستخدمة، وإعادة تعبئتها داخل عبوات جديدة ومقلدة لعلامات تجارية معروفة.
وأضاف "سعدالله" لـ"الوطن"، أنه باستهداف المصنع جرى ضبط 6 أطنان زيوت مستعملة ومستهلكة، و300 جركن سعة 20 لتر زيت هيدروليك معبأة بأسماء شركات عالمية، ومصرية، وعلامات تجارية مقلد لعلامتها التجارية، وكذلك 3 كرتونة زيت فرامل DOT3 3+24+1/3 لتر، وماكينة لتغليف وغلق العبوات، وكذلك كمية من البرشام المعدني لغلق العبوات.
وأشار إلى أن المديرية بالتنسيق مع مباحث التموين في مديرية الأمن، تعمل بشكل يومي على التفتيش وضبط المخالفين في جميع أنحاء المحافظة، وذلك للحفاظ على المواطنين، موضحاً أن الكمية المضبوطة من الزيوت ليست هينة في حالة طرحها للبيع في الأسواق، ولا يحمد عقباها من حوادث طرق أو تلفيات سريعة في المحركات.
وأوضح أن حملات الرقابة الداخلية مستمرة في إطار ضبط الأسواق، والأسعار، وأن المديرية على أتم الاستعداد لاستقبال جميع الشكاوى والبلاغات على مدار اليوم.