"القراء": عزاء ابنة الشيخ الشعراوي في مسجد السيدة نفيسة.. الأحد

كتب: صالح رمضان

"القراء": عزاء ابنة الشيخ الشعراوي في مسجد السيدة نفيسة.. الأحد

"القراء": عزاء ابنة الشيخ الشعراوي في مسجد السيدة نفيسة.. الأحد

أعلن محمد الساعاتي، المستشار الإعلامي لنقابة القراء، عن تقبل العزاء في وفاة الحاجة فاطمة محمد متولي الشعراوي، بنت الشيخ الراحل محمد متولي الشعراوي، يوم الأحد المقبل، في مبرة الشعراوي، أمام مسجد السيدة نفيسة بالقاهرة.

وقال الساعاتي لـ"الوطن" إن أهالي عائلة الشعراوي تقبلوا العزاء اليوم من أهالي "دقادوس" وميت غمر، ومحبي الشيخ الراجل وحضر الدكتور عبد الله عبد العليم الصبان، الأستاذ بجامعة الأزهر، والشيخ أسامة موسى الأزهري، المدير العام بأوقاف القاهرة، ومن القراء الشيخ حسن عوض والشيخ الشعراوي محمد.

يذكر أن الجثمان جاء من القاهرة واستقبله المشيعون في مسجد الأربعين والذي بناه الراحل الشيخ الشعراوي، بمنطقة "دقادوس" ودفن الجثمان بمقابر الأسرة بالقرب من مقام والدها فيما حضر تشييع الجثمان شقيقيها الشيخ سامي والشيخ أحمد.


مواضيع متعلقة