محافظ المنيا يوافق على تخصيص قطعة أرض لإنشاء مكتب بريد

محافظ المنيا يوافق على تخصيص قطعة أرض لإنشاء مكتب بريد
- المنيا
- محافظ المنيا
- طلب
- انشاء
- مكتب بريد
- نادي للصم
- مركز مغاغة
- ابا البلد
- المنيا
- محافظ المنيا
- طلب
- انشاء
- مكتب بريد
- نادي للصم
- مركز مغاغة
- ابا البلد
وافق اللواء قاسم حسين محافظ المنيا، على تخصيص مساحة 100 متر بقرية أبا البلد بمركز مغاغة؛ لإقامة مكتب بريد لصرف المعاشات تيسيرًا على المواطنين وكبار السن، وتحقيقاً للصالح العام.
جاء ذلك، خلال اجتماع اللجنة العليا لأملاك الدولة، بحضور محمد عبدالفتاح السكرتير العام للمحافظة، والمهندس عاطف طه مدير إدارة أملاك الدولة، وعدد من مديري المديريات الخدمية ورؤساء المراكز والمدن.
واستعرض الاجتماع عدد من الطلبات المقدمة من المواطنين، وبعض الجهات للموافقة على تخصيص أراضي للمنفعة العامة، والتي تنوعت بين تخصيص قطعة أرض لإقامة نادي اجتماعي للصم والبكم بمغاغة، وإلغاء قرارات تخصيص بعض الأراضى والموافقة على البعض الأخر لخدمة المنفعة العامة.
وأكد المحافظ ضرورة الاستمرار نحو تنفيذ قرارات الإزالة الصادرة للمتعدين على الأراضي الزراعية، وأملاك الدولة وتطبيق القانون على الجميع دون استثناء.