محافظ كفر الشيخ: إنشاء مصانع جديدة لتدوير القمامة

كتب: سمر عبد الرحمن

محافظ كفر الشيخ: إنشاء مصانع جديدة لتدوير القمامة

محافظ كفر الشيخ: إنشاء مصانع جديدة لتدوير القمامة

بحث الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه محافظ كفر الشيخ، اليوم، سبل دفع وتحسين منظومة النظافة بالمحافظة، وتحقيق الدور الرقابي والمتابعة بقطاعات المحافظة المختلفة، مع المهندس هشام فتحي، مدير عام إدارة النظافة، ومحمد رأفت، مدير إدارة المتابعة.

وقال محافظ كفر الشيخ، إنه جرى تزويد الوحدات المحلية بالمراكز والمدن بالعديد من معدات النظافة، بالإضافة إلى إنشاء مصانع جديدة لتدوير القمامة، لتقليل المخلفات على المصارف والترع والمقالب العشوائية، لافتاً إلى إنشاء مدفن صحي بملاحة منيسي بالبرلس بتكلفة مبدئية قدرها 65 مليون جنيه على مساحة 100 فدان.

وشدد المحافظ على تحسين منظومة النظافة على مستوى مراكز وقرى المحافظة، وتنظيم حملات نظافة بالمدن والقرى، وتكثيف الرقابة والمتابعة الميدانية بكافة قطاعات المحافظة، ومتابعة الخدمات وسرعة الاستجابة للمواطنين وحل مشاكلهم، وفتح جميع قنوات التواصل معهم، بالتنسيق مع الأجهزة المعنية.

 


مواضيع متعلقة