"السراج" يجتمع برئيس بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا

"السراج" يجتمع برئيس بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا
- السراج
- ليبيا
- حكومة الوفاق الوطني
- غسان سلامة
- طرابلس
- السراج
- ليبيا
- حكومة الوفاق الوطني
- غسان سلامة
- طرابلس
اجتمع رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني السيد فائز السراج، اليوم الأحد، بمقر المجلس بطرابلس مع كل من رئيس بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا السيد غسان سلامة، ونائبته للشؤون السياسية السفيرة ستيفاني ت. ويليامز.
وقال المجلس، إن الاجتماع تناول "مستجدات الوضع السياسي، وخطوات تنفيذ، ما جاء في إفادة السيد سلامة امام مجلس الامن الدولي واقره مؤتمر باليرمو في 13 نوفمبر الماضي من عقد المؤتمر الوطني الجامع في الأسابيع الأولى من العام الجديد، وإجراء انتخابات متزامنة لاختيار رئيسا للدولة والجسم التشريعي الجديد في الربيع المقبل واتمام الاستحقاقات الدستورية السليمة بالخصوص".
وأضاف المجلس، أن الاجتماع عملية التنسيق بين لجنة الترتيبات الأمنية وبعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا وفقًا للآليات المعتمدة لذلك.