محافظ البحر الأحمر يتلقى عرضا روسيا بخصوص مراكب تقل 150 راكبا

محافظ البحر الأحمر يتلقى عرضا روسيا بخصوص مراكب تقل 150 راكبا
- الأقصر وأسوان
- الديوان العام
- الشركات الروسية
- اللواء أحمد عبد الله محافظ البحر الأحمر
- اللواء أحمد عبدالله
- المجال السياحى
- الأقصر وأسوان
- الديوان العام
- الشركات الروسية
- اللواء أحمد عبد الله محافظ البحر الأحمر
- اللواء أحمد عبدالله
- المجال السياحى
تلقى اللواء أحمد عبدالله، محافظ البحر الأحمر، من أكبر الشركات لصناعة السفن الروسية عرض لمراكب جاهزة للعمل بحمولة 150 راكبًا وتسير بسرعة 85 كيلو متر في الساعة تصلح لعمل رحلات بحرية بين الغردقة وشرم الشيخ والأقصر وأسوان ودير سانت كاترين، حيث تحظى منتجات الشركة بمراقبة عالمية وحاصلة على أرفع علامات الجودة.
جاء ذلك خلال لقاء اللواء أحمد عبد الله محافظ البحر الأحمر، اليوم، مع رينات ميستاحوف، مدير شركة "اك بارس" التابعة لجمهورية تتارستان يرافقه السيد جامشيد بولتايف القنصل الروسي بالغردقة، وذلك بمقر الديوان العام، وذلك على هامش مشاركتهم بالمعرض الدولي للصناعات الدفاعية العسكرية، لعرض منتجات الشركة التي تشمل السفن البحرية حيث تعد من أكبر الشركات الروسية لصناعة السفن من تصميمات وتركيب المعدات وإنتاج السفن وخاصة سفن الركاب السريعة التي يمتد استخدامها في الخطوط البحرية الساحلية وخاصة بين موانئ الغردقة وشرم الشيخ.
وفي ذات السياق، أشار محافظ البحر الأحمر، إلى أنه سيتم التنسيق لعقد مؤتمر يضم المتخصصين في هذا المجال لتعرض الشركة منتجاتها والرد على استفسارات المستثمرين لفتح المجال وتحقيق الاستفادة في المجال السياحي من خلال قيام رحلات للمناطق السابق ذكرها.