كشف غموض مقتل أم وابنتها بالعبور: تجار مخدرات انتقموا منهما

كشف غموض مقتل أم وابنتها بالعبور: تجار مخدرات انتقموا منهما
- أمن القليوبية
- الأجهزة الأمنية
- البحث الجنائى
- التخلص منه
- المباحث الجنائية
- أمن القليوبية
- الأجهزة الأمنية
- البحث الجنائى
- التخلص منه
- المباحث الجنائية
تمكنت أجهزة الأمن بالقليوبية، من كشف هوية وتحديد المتهمين بقتل أم وابنتها بالعبور والذين عثرا على جثتيهما في منطقة نائية بالعبور مقتولتين بالرصاص بطريق "مصر – إسماعيلية " الصحراوي في اتجاه مدينة بلبيس بالشرقية بدائرة قسم العبور، حيث تبين أن المتهمين كانوا يتعاطون مع القتيلتين مخدر الهيروين وعلى علاقه غير شرعية مع المجني عليهما، وعندما اختلفوا على دواليب البودرة والتقسيم بينهما قرروا قتلهما والتخلص منهما، لشعورهم بأنهما أبلغا رجال الشرطة عنهم.
وتكثف الأجهزة الأمنية جهودها لضبط المتهمين الهاربين.
تلقى اللواء رضا طبلية مدير أمن القليوبية، إخطارا من العميد أسامة عبدالفتاح مأمور قسم العبور، بلاغا من أحد الأشخاص قال في بلاغه إنه تعرف على الجثتين من خلال نشر صورهما وأن إحداهما شقيقته والثانية ابنتها.
أخطر اللواء علاء فاروق مدير المباحث الجنائية، والعميد يحى راضي رئيس المباحث الجنائية، وجرى اصطحاب العميد عبدالله جلال رئيس فرع البحث الجنائي المبلغ للتعرف على الجثتين، وتبين أن الأولى تدعى "نسمة. ص" 38 ربة منزل، والثانية ابنتها وتدعى "كريمان. م" 18 سنة، والأم مدمنة للمخدرات، فيما لم يثبت حتى الآن أن الابنة مدمنة للمخدرات من عدمه وأنهما متغيبتان عن المنزل منذ 4 أشهر.
كما تبين أن الأم مطلقة ومنفصلة عن زوجها والد القتيلة الثانية منذ عامين وسبق لها الزواج أكثر من مرة وأن القتيلة الثانية لم تكمل تعليمها وتركت التعليم في المرحلة الابتدائية.
فيما رجحت الأجهزة الأمنية، أن المجني عليهما لقيتا مصرعهما خارج حدود محافظة القليوبية وأن الجناة عقب ارتكابهما الحادث قاما بحملهما بسيارة وإلقائهما في مكان العثور عليهما.
وترجح أجهزة الأمن أن تجار مخدرات بوكر يبيع "الهيروين" بالطريق هم مرتكبي الواقعة حيث تبين أنه بعد شراء الفتاتين للمخدرات منهم تصادف وجود كمين أمني لضبط تجار الوكر حيث هاجم رجال الشرطة الوكر فظن تجار المخدرات أن الفتاتين من أخبروا الشرطة فهربوا من الحملة وتتبعوا الفتاتين وقتلوهما بالرصاص.