"البيزنس إتيكيت".. ورشة عمل بـ"اقتصاد وعلوم سياسية" بجامعة الإسكندرية

"البيزنس إتيكيت".. ورشة عمل بـ"اقتصاد وعلوم سياسية" بجامعة الإسكندرية
- الأنشطة الطلابية
- الدراسات الاقتصادية
- العلوم السياسية
- الموارد البشرية
- اليوم الاربعاء
- الأنشطة الطلابية
- الدراسات الاقتصادية
- العلوم السياسية
- الموارد البشرية
- اليوم الاربعاء
نظمت كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة الإسكندرية، اليوم، ورشة عمل تحت عنوان "البيزنس إتيكيت آداب وقواعد العمل"، وذلك ضمن فعاليات الأنشطة الطلابية التي تنظمها أسرة "بوليتيكا" لفرق الكلية.
وأكد الدكتور قدري إسماعيل عميد كلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية، على أهمية الأنشطة الطلابية في تطوير وبناء شخصية الطالب في مراحل مبكرة ليستطيع مواكبة التطور السريع في سوق العمل وتنمية مهاراته الشخصية بالشكل الذي يؤهله جيدا للعمل.
فيما قال جوزيف مقار مطور الموارد البشرية ومحاضر ورشة العمل، إن آداب وقواعد السلوك المهني من القواعد الهامة جدا لسوق العمل حيث إن الغالبية العظمى تأتي تصرفاتهم بدافع الأخلاق والتربية وليس وفقا لقواعد محددة تتناسب وأسلوب المعاملات اليومية في البيزنس.
وأوضح مقار، أن الورشة تضمنت المناقشة حول التقديم الشخصي وتقديم الآخرين، حديث المجاملة، المسافة الشخصية بالإضافة إلى الفروق بين الجنسين في المعاملات.