محافظ الإسكندرية: تجاوزنا 2.2 مليون مواطن بحملة "100 مليون صحة"

محافظ الإسكندرية: تجاوزنا 2.2 مليون مواطن بحملة "100 مليون صحة"
- الحملة الرئاسية
- المسح الشامل
- ديوان عام
- عبد العزيز
- فيروس سي
- محافظ الإسكندرية
- محافظة الإسكندرية
- مد فترة
- نوفمبر المقبل
- وزارة الصح
- الحملة الرئاسية
- المسح الشامل
- ديوان عام
- عبد العزيز
- فيروس سي
- محافظ الإسكندرية
- محافظة الإسكندرية
- مد فترة
- نوفمبر المقبل
- وزارة الصح
قال الدكتور عبد العزيز قنصوة، محافظ الإسكندرية، إننا تجاوزنا 2.2 مليون مواطن ترددوا على مراكز المسح الشامل بالمحافظة، للمشاركة في الحملة الرئاسية للقضاء على "فيروس سي" بحملة "100 مليون صحة"، والتي ستنتهي يوم 30 نوفمبر المقبل.
وأضاف "قنصوة"، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد مساء اليوم بديوان عام محافظة الإسكندرية، أن مع بداية الحملة كان الإقبال على مراكز المسح الشامل ضعيف جدا، ولكن بعد الماراثون التي نظمته المحافظة بدأت الأعداد في تزايد مستمر
وأشار إلى أن خلال الأيام القليلة الماضية وقبل يومين من انتهاء المدة التي وضعتها وزارة الصحة للمرحلة الأولى للحملة "100 مليون صحة" حتى 30 نوفمبر المقبل، شهد إقبال كبير من قبل المواطنين يصل إلى حد التدافع على المشاركة في الحملة للاطمئنان على صحتهم.
وأوضح محافظ الإسكندرية، أن خلال الأيام القليلة الماضية جرى زيادة عدد المراكز المسح الشامل على مستوى المحافظة، لكي تستوعب عدد الإقبال المواطنين على الحملة الرئاسية للقضاء على "فيروس سي".
وأكد الدكتور عبد العزيز قنصوة، محافظ الإسكندرية، أن الآن هناك مطلب جماهيري سكندري بشأن رغبتهم في مد فترة المبادرة الرئاسية للقضاء على فيروس سي، لكي يستوعب الكثير من المواطنين، موضحا أن القرار في يد وزارة الصحة لأنها هي الجهة المختصة في تحديد التوقيت المراحل.