محافظ مطروح يوزع 15 طن غذاء و150 بطانية للأسر الفقيرة بالسلوم

كتب: محمد بخات

محافظ مطروح يوزع 15 طن غذاء و150 بطانية للأسر الفقيرة بالسلوم

محافظ مطروح يوزع 15 طن غذاء و150 بطانية للأسر الفقيرة بالسلوم

تفقد اللواء مجدي الغرابلي محافظ مطروح مدينة السلوم في أقصى الحدود الغربية المصرية لتفقد الخدمات المقدمة للمواطنين ومتابعة تنفيذ الأعمال والمشروعات الخدمية لأهالي المدينة الحدودية وسط حفاوة وترحيب من أهالي السلوم.

ووزع محافظ مطروح في زيارته للسلوم، اليوم، سلع غذائية ومواد تموينية تقدر بـ15 طن، و150 بطانية مجاناً على الأسر الأكثر إحتياجا، والذين تم تحديدهم من خلال مجلس مدينة السلوم والتضامن الإجتماعي بالمحافظة وفقا للضوابط والإجراءات المعمول بها في إطار من الشفافية والمصداقية لوصول الدعم إلى مستحقيه.

وقرر محافظ مطروح تشكيل لجنة لتوزيع المواد الغذائية والبطاطين على جميع الأسر الأكثر احتياجا داخل المدينة والتجمعات الصحراوية مع تأكيد وصول الدعم لجميع مستحقيه بمركز ومدينة السلوم.

وإستقبل محافظ مطروح خلال زيارته لمدينة السلوم كلا من النائب مهدي العمدة عضو مجلس النواب عن مطروح والعميد هاني مدكور رئيس مجلس مدينة السلوم وعدد من القيادات الشعبية والتنفيذية وعقد مع أهالي السلوم مؤتمر شعبي إستمع خلاله لمطالب واحتياجات المواطنين ووعدهم بحلها جميعا.


مواضيع متعلقة