محافظ الإسماعيلية: تنفيذ حملة لرفع الإشغالات من كورنيش بحيرة الصيادين

كتب: عبيرالعربي

محافظ الإسماعيلية: تنفيذ حملة لرفع الإشغالات من كورنيش بحيرة الصيادين

محافظ الإسماعيلية: تنفيذ حملة لرفع الإشغالات من كورنيش بحيرة الصيادين

أعلن اللواء حمدي عثمان محافظ الإسماعيلية، بدء اتخاذ الإجراءات التنفيذية لرفع وإزالة صور الإشغالات والتعديات على الممشى السياحي "كورنيش بحيرة الصيادين" في أسرع وقت ليعود الكورنيش متنفسا لشعب الإسماعيلية وزائريها.

وأضاف المحافظ، أن أعمال رفع الإشغالات سيشمل صور التعديات بأشكالها كافة، لافتا إلى أنه تم إعداد خطة تنفيذية بمشاركة الجهات المعنية لتطوير ورفع كفاءة وتجميل منطقة الكورنيش والممشى ليكون في أبهى صورة جمالية تليق باسم الإسماعيلية.

وكان المحافظ قد عقد لقاءا مع عدد من أصحاب المقاهى والكافيهات المنتشرة بطول الكورنيش شدد خلاله على أصحاب المقاهى بضرورة سرعة الانتهاء من رفع الإشغالات والتعديات، مشيرا إلى أنه سوف يتم البدء اعتبارا من الأسبوع المقبل في تطوير ورفع كفاءة وتجميل تلك المنطقة بالكامل مع مراعاة البعد الاجتماعي لأصحاب تلك الأنشطة والحفاظ عليهم.

 


مواضيع متعلقة