"مياه القليوبية": الدفع بـ25 سيارة لكسح تراكمات الأمطار من الشوارع

"مياه القليوبية": الدفع بـ25 سيارة لكسح تراكمات الأمطار من الشوارع
- الجهات الأمنية
- السلوكيات الخاطئة
- المهندس مصطفى مجاهد
- بالوعات الصرف
- حركة المرور
- الجهات الأمنية
- السلوكيات الخاطئة
- المهندس مصطفى مجاهد
- بالوعات الصرف
- حركة المرور
أكد المهندس مصطفى مجاهد رئيس شركة مياه القليوبية، الدفع بـ25 سيارة شفاط للتعامل مع مياه الأمطار المتراكمة في عدد من المناطق داخل المحافظة، وخصوصا مدينة كفر شكر.
وأضاف المهندس مصطفى مجاهد، في بيان اليوم، أن الشركة رفعت حالة الطوارئ طوال فصل الشتاء؛ لمواجهة سقوط أي أمطار على شوارع المحافظة، مؤكدا أن هناك خطة لدى الشركة بالتننسيق مع المحافظة والأحياء؛ للدفع بسيارات شفط في أمكان لتجمعات مياه الأمطار، ومطالع ومنازل الكباري لتجنب تعطل حركة المرور، مشيرا إلى أن الشركة أجرت، خلال الأيام الماضية، عددًا من المناورات والتجارب؛ للتأكد من جاهزية بالوعات الأمطار والصرف لاستقبال أي كميات مياه.
وفيما يتعلق بسرقة أغطية بالوعات الصرف، أكد مجاهد أن الظاهرة شهدت تراجعا بشكل كبير، خلال الفترة الماضية، نتيجة للوعي الكامل لدى المواطنين، فضلا عن قيام الجهات الأمنية داخل المحافظة بدور كبير ساهم في تراجع ظاهرة سرقة أغطية بالوعات المطر بشكل كبير.
وأوضح أن هناك تنسيقا تعاونا بين الشركة والجهات الأمنية داخل المحافظة، وساهم ذلك في مواجهة أي تحديات تواجه الشركة وموظفيها، إضافة إلى أنه ساهم بشكل كبير في مواجهة السلوكيات الخاطئة المتعلقة بإهدار المياه مثل غسيل السيارات بمياه الشرب في الشوارع أو استخدام مياه الشرب في رش الشوارع.