بالصور| محافظ جنوب سيناء يفتتح منفذ بيع الخضروات بأسعار مخفضة

بالصور| محافظ جنوب سيناء يفتتح منفذ بيع الخضروات بأسعار مخفضة
- الحملات الرقابية
- اللواء خالد فوده
- تطبيق القانون
- تكثيف الحملات
- جنوب سيناء
- أسعار السلع الغذائية
- الحملات الرقابية
- اللواء خالد فوده
- تطبيق القانون
- تكثيف الحملات
- جنوب سيناء
- أسعار السلع الغذائية
افتتح اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، يرافقه اللواء نادر عشماوي سكرتير عام المحافظة، وفوزي همام رئيس مدينة طور سيناء، منفذ بيع الخضروات والفاكهة بأسعار مخفضة بمدينة طور سيناء.
وقال المحافظ، إنه سيتم توفير كميات كبيرة من البطاطس بهذه المنافذ سعر الكيلو لا يتخطى السبع جنيهات، مؤكدا أنه سيتم تطبيق القانون ومحاسبة جميع التجار الذين لم يلتزموا بالتسعيرة المحددة.
وأكد أن المحافظة تساند وتشجع جميع المبادرات التي من شأنها خفض أسعار السلع الغذائية والخضروات من خلال تقديم كافة الدعم لهم بشرط أن تصب هذه المبادرات لصالح المواطن السيناوي البسيط.
وأضاف المحافظ، أن المحافظة بصدد فتح عدد من منافذ لبيع السلع الغذائية والخضروات بجميع مدن المحافظة مؤكدا أن هذه المنافذ لن تقتصر على مدينة الطور فقط.
كما أعطى تعليمات لجميع المسؤولين بتسهيل كافة الإجراءات للتجار الذين يقفون مع المواطن ضد الغلاء وتشجيعهم لجلب كميات من المواد والسلع الغذائية المختلفة إضافة إلى تكثيف الحملات الرقابية لردع استغلال التجار للمواطنين.