حسين فهمي: رئيس "القاهرة السينمائي" زي ابني.. والمهرجان هايل

حسين فهمي: رئيس "القاهرة السينمائي" زي ابني.. والمهرجان هايل
قال الفنان حسين فهمي، إن مهرجان القاهرة السينمائي الدولي من أهم المهرجانات دوليًا، معربًا عن فخره بترؤسه هذا المهرجان لمدة أربع سنوات في الفترة الماضية، حيث كان قد مر على المهرجان 25 عامًا.
وأضاف "فهمي"، خلال تصريحاته لقناة "dmc"، أن اليوم يمر 40 عامًا على انطلاق مهرجان القاهرة السينمائي، مؤكدًا أنه جاء إلى المهرجان ليدعم رئيسه محمد حفظي وتقديم كل العون له.
وتابع: "بعتبر حفظي زي ابني، وده مهرجان هايل وأنا بشجعه وبتمنى له التوفيق".
وتنطلق فعاليات الدورة الأربعين لمهرجان القاهرة السينمائي، الليلة، تلك الدورة التي يترأسها المنتج والسيناريست محمد حفظي.
ويتولى الإدارة الفنية لها الناقد يوسف شريف رزق الله، وذلك بدار الأوبرا المصرية، التي استعدت بشكل خاص لاستقبال هذا الحدث بإنشاء مسرح خاص تم تدشينه أمام المسرح الكبير لاستقبال فعاليات المهرجان، التي تستمر على مدار 9 أيام، وبحضور وزير الثقافة الدكتورة إيناس عبدالدايم.