محمد صبحي: بعض القنوات تقدم فن "الدعارة" الفكرية والجسدية

محمد صبحي: بعض القنوات تقدم فن "الدعارة" الفكرية والجسدية
- محمد صبحي
- رأي عام
- القنوات الفضائية
- ten
- عمرو عبدالحميد
- محمد صبحي
- رأي عام
- القنوات الفضائية
- ten
- عمرو عبدالحميد
قال الفنان محمد صبحي، إنه يجب النظر على ما يُقدم في تلفزيون الدولة، باستبعاد الفن المحترم والهادف، لصالح الهزل والتفاهة، ويجب أن يكون للثقافة والفن والرسم والتمثيل دور في تجديد الخطاب الديني.
وأضاف "صبحي"، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "رأي عام"، مع الإعلامي عمرو عبدالحميد، على قناة "TeN"، أن بعض القنوات تقدم فن الدعارة الفكرية والجسدية، والسلوك هو أول وسيلة لمعرفة الديانة لذلك يجب تطوير القيم، وأناشد الرئيس السيسي بمتابعة خطط بعض القنوات التي تقدم دعارة فنية ومعرفة غرضها".
وتابع، "الرئيس كلفني بالتحقيق في قنوات (تغييب الوعي)، التمسك بالأمور المتغيرة كثوابت تعيد المجتمع إلى الوراء".
وألقى الرئيس عبدالفتاح السيسي، كلمة اليوم، في احتفالية المولد النبوي الشريف، بحضور الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، والإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر، والدكتور محمد مختار جمعة، وزير الأوقاف، والدكتور شوقي علام، مفتى الجمهورية، والوزراء والمحافظون.