"تعليم الأقصر" تقعد اجتماعا مع مديري الإدارات التعليمية

"تعليم الأقصر" تقعد اجتماعا مع مديري الإدارات التعليمية
- اجراءات السلامة
- احمد عمران
- التربية والتعليم
- العملية التعليمية
- المراحل الدراسية
- اجراءات السلامة
- احمد عمران
- التربية والتعليم
- العملية التعليمية
- المراحل الدراسية
عقد عبداللطيف أحمد عمران مدير إدارة التربية والتعليم بالأقصر، اجتماعا مع مديري الإدارات التعليمية.
وناقش عمران، خلال الاجتماع، موقف الإحصاء الاستقراري للطلاب وأكد على ضرورة سرعة الانتهاء منه طبقا للمواعيد المقررة.
وأكد على ضرورة مراجعة العجز والزيادة للتأكد من استقرار العملية التعليمية.
وأشار إلى استمرار متابعة تطبيق النظام التعليمي للصفوف الأولى وأكد على الالتزام بالخريطة الزمنية لمناهج رياض الأطفال، وكذلك جميع المراحل الدراسية وإعداد تقرير دوري، ما تم من المنهج من التوجيهات الفنية المختصة.
كما طالب مديري الإدارات الانتهاء من الرد على تقارير قوافل المتابع الفنية وما ورد فيها وما تم لتلافى السلبيات، ووجه إلى ضرورة المرور الدوري من أمن الإدارات على المدارس لرصد التعديات والإشغالات والباعة الجائلين أمام أسوار المدارس وسرعة إبلاغ الجهات المعنية لاتخاذ اللازم نحو إزالتها.
وتطرق إلى أهمية تدريب الطلاب على خطط الإخلاء في حالة الطوارئ وإتباع إجراءات السلامة وإبلاغ الجهات المعنية في حالة الضرورة.
واكد على أهمية تنظيم لقاءات وندوات لنبذ العنف والتوعية ضد التنمر بين الطلاب على أن يتم إبلاغ المديرية مسبقا بتلك اللقاءات فيها.