مضيفة يابانية تحاول إرضاء راكب أراد الجلوس بجانب النافذة بطريقة مبتكرة

مضيفة يابانية تحاول إرضاء راكب أراد الجلوس بجانب النافذة بطريقة مبتكرة
مواقف عديدة أغلبها غريبة، قد تصادفها مضيفات الطيران، وعليهن التعامل معها بشكل به "دبلوماسية"، و"حسن تصرف" ينول إرضاء الركاب، فالبقاء في مكان ضيق مع مجموعة من الغرباء، على بعد آلاف الأميال في الهواء، ليس بالأمر السهل.
تذمر أحد الركاب على متن طائرة يابانية لعدم وجود نافذة قرب مقعده، وطلب نقله إلى مقعد آخر، ذهبت المضيفة، وظن الراكب أنها ستعود لتنقله من مكانه، إلا أنها عادت بـ"رسمة"، على قطعة من الورق، وعلقتها إلى جانب المقعد.
أثارت الصورة التي انتشرت للرسمة، جدلًا على مواقع التواصل الإجتماعي، حيث قال أحد المسافرين في تغريدة نشرها على تويتر، إن راكباً طلب من المضيفة تغيير مقعده والانتقال إلى جانب النافذة، أثناء تقديم وجبات الطعام على متن الطائرة.
وغابت المضيفة لبعض الوقت، قبل أن تعود وهي تحمل ورقة مرسوم عليها نافذة، لتلصقها بالقرب من مقعد الراكب المتذمر، وفقا لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية.
حصلت التغريدة، على أكثر من 8 آلاف مشاركة، و15 ألف إعجاب، وعبر الكثيرون عن إعجابهم بسرعة بديهة المضيفة.