"أمن الأقصر" يكشف تفاصيل واقعة الاعتداء على جزار وسرقته

كتب: محمد عبد اللطيف الصغير

"أمن الأقصر" يكشف تفاصيل واقعة الاعتداء على جزار وسرقته

"أمن الأقصر" يكشف تفاصيل واقعة الاعتداء على جزار وسرقته

كشفت الأجهزة الأمنية بمحافظة الأقصر، عن غموض واقعة العثور على جزار بالزراعات، مصابًا بجروح متفرقة بالجسم، وفي حالة غيبوبة.

وتوصلت جهود المباحث إلى تحديد مرتكبي الواقعة على "أشرف.و.ك" جزار، ومقيم بالجيزة، وهم كلٍ من "حمدي.ع.م" 38 عامًا، عامل، و"كمال.ب.أ" 36 عامًا، عامل، مسجل شقي خطر، و"عبدالدايم.أ.ف" 37 عامًا، عامل، و"عويس.ص.أ" 45 عامًا، مسجل شقي خطر، ومقيمين جميعًا بدائرة مركز شرطة الأقصر.

وبتقنين الإجراءات تمكن ضبطهم عدا الرابع، واعترفوا بارتكابهم الواقعة بقصد السرقة، بالاشتراك مع المتهم الهارب، حيث استدرج الأول المجني عليه، بناءً على اتفاق مسبق بينهما على شراء ماشية من قرية النواصر، واستقل رفقته مركبة "توك توك".

وحال مرورهما بمنطقة العثور، تعدى باقي المتهمين عليه بعصا، واستولوا منه على مبلغ مالي قدره 65 ألف جنيه، وهاتفين محمول وتركوه وهربوا، وأرشدوا على مكان العصا المستخدمة، دراجة نارية بدون لوحات معدنية، وباقي المبلغ المالي والهاتفين بحوزة الهارب.

وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وأخطرت النيابة لتباشر التحقيقات، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية، وجارِ تكثيف الجهود لضبط المتهم الهارب.


مواضيع متعلقة