غدا.. افتتاح أقسام جديدة بمستشفى الشيخ زويد المركزي

كتب: حسين ابراهيم

غدا.. افتتاح أقسام جديدة بمستشفى الشيخ زويد المركزي

غدا.. افتتاح أقسام جديدة بمستشفى الشيخ زويد المركزي

قال إبراهيم أبو شعيرة عضو مجلس النواب في الشيخ زويد ورفح، إن وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء سوف يفتتح غدا الأربعاء، بعض المنشآت الطبية الهامة في مستشفى الشيخ زويد.

وأضاف أبو شعيرة، أنه تم إنشاء غرفة عناية مركزة لـ3 سرائر مجهزة على أحدث الإمكانيات، 3 أجهزة ميناتور، جهاز تنفس صناعي، جهاز تخدير إضافي، غرفة إيفاقة، شنيور عظام لتثبيت الكسور وتركيب شرائح، فضلًا عن العمل على استقدام جهاز الأشعة المقطعية.

ومن جانبه، قال الدكتور محمود طلحة وكيل وزارة الصحة، إن هناك خطة عمل عالية المستوى سوف يتم العمل بها ابتداء من غدا الأربعاء في الشيخ زويد.

وكشف الدكتور أحمد عبد الوهاب مدير مستشفى الشيخ زويد، الدكتور عن تطور كبير شهدته المستشفى، وأن جميع حالات الولادة والعمليات تتم في المستشفى، بعيدًا عن عمليات التحويل السابقة إلى العريش، ويوجد فريق طبي "أطباء وطاقم تمريض" على أعلى مستوى يعملون من أجل رعاية المرضى بشكل كامل، وأن الأقسام التي تم تجهيزها سوف تساعد في رقي المنظومة الطبية كثيرا في مستشفى الشيخ زويد المركزي.


مواضيع متعلقة