مدير "بنها الجامعي" عن "مريض الإضراب": سيخضع لجراحة.. الأحد المقبل

مدير "بنها الجامعي" عن "مريض الإضراب": سيخضع لجراحة.. الأحد المقبل
- إضراب عن الطعام
- الجراحة
- إزالة مسامير
- مريض قسم العظام
- مستشفى بنها الجامعي
- إضراب عن الطعام
- الجراحة
- إزالة مسامير
- مريض قسم العظام
- مستشفى بنها الجامعي
أكد الدكتور حسام عبدالعظيم، مدير مستشفى بنها الجامعي، إجراء عملية جراحية لمصطفى سابق، مريض قسم العظام بمستشفى بنها الجامعي المضرب عن الطعام والشراب والعلاج، يوم الأحد المقبل،
وقال عبدالعظيم، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "اليوم"، الذي يقدمه الإعلاميان عمرو خليل وسارة حازم، عبر فضائية "dmc"، "العيان مكنش داخل يعمل جراحة، لكن اللي حصل إن عنده التهاب حول مواضع المسامير والشرائح في جسده".
وأضاف، "تعرض لإصابة منذ 9 سنوات ورُكبت له شرائح ومسامير لكنه جرى إهمالها لمدة 7 سنوات وبعدها حاول إزالتها".
وتابع، "كان من المفترض أن يجري العملية يوم الأحد الماضي، لكن المستشفى تعمل في ظروف صعبة للغاية والمصاعد في قسم الجراحة متوقفة والأولوية لمصابي الحوادث أصحاب الحالات الطارئة".
وأردف، "أصبحنا نستقبل حوالي 1200 حالة يوميا بعد ان كنا نستقبل 800 وذلك بسبب الأعباء الملقاة على عاتق المستشفى، فكل حالات الطوارئ بالمستشفى التعليمي والتامين والمستشفيات الحكومية تأتيت إلينا بسبب عدم إجراء جراحات المخ والأعصاب والقلب والصدر فيها".
كان رواد موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، قد تداولوا صورا وفيديوهات لمريض بقسم العظام بمستشفى بنها الجامعي يدعى "مصطفى سابق محمد"، "دخل في إضراب مفتوح عن الطعام والعلاج بسبب مماطلة المسؤولين في المستشفى إجراء عملية جراحية له، ويوم العملية وضع الأطباء له المحاليل لمدة 4 ساعات وبعدها طلبوا منه المغادرة دون إجراء العملية".