محافظ الدقهلية: وزيرة الصحة وعدت بتوفير أطباء للتخصصات التي تعاني عجزا

كتب: صالح رمضان

محافظ الدقهلية: وزيرة الصحة وعدت بتوفير أطباء للتخصصات التي تعاني عجزا

محافظ الدقهلية: وزيرة الصحة وعدت بتوفير أطباء للتخصصات التي تعاني عجزا

قال الدكتور كمال شاروبيم، محافظ الدقهلية، إنه اتفق مع الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة، على توفير عدد من الأطباء في التخصصات التي تعاني مستشفيات الدقهلية بالعجز فيها كأطباء مقيمين، مؤكدا أن الحكومة حريصة على تقديم أوجه الرعاية الطبية اللائقة للمواطنين وتوفير الأجهزة التي تحتاجها مستشفيات المحافظة بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني.

جاء ذلك خلال زيارة مفاجئة لمستشفى ميت سلسيل المركزي تفقد خلالها عددا من الأقسام منها قسم ملاحظة نساء ورجال وقسم الاستقبال ووحدة الغسيل الكلوي التي تضم 21 جهاز للغسيل يعمل منها 16 و4 أجهزة احتياطي.

واستجاب شاروبيم خلال مخاطبة إحدى المريضات بضرورة تجديد الأغطية والمفروشات بصفة مستمرة.

كما طالب المحافظ من مدير المستشفى بتنظيم مواعيد الغسيل الكلوي لتقليل مدة انتظار المرضى.

واستمع المحافظ لعدد من المرضى للتعرف على مطالبهم أو شكواهم وجاء في مقدمتها توفير المستلزمات الطبية التي اشتكى عدد من المواطنين من عدم توافرها وإلزامهم بشرائها وأكد المحافظ على توفير كافة مستلزمات العلاج للمرضى التي يحتاجون إليها في جميع مستشفيات المحافظة.


مواضيع متعلقة