إقبال جيد على المستوى الأول من انتخابات الاتحادات الطلابية بـ"الفيوم"
إقبال جيد على المستوى الأول من انتخابات الاتحادات الطلابية بـ"الفيوم"
- إجراء الانتخابات
- اتحاد طلاب
- الاتحادات الطلابية
- التعليم العالي
- جامعة الفيوم
- محافظ الفيوم
- إجراء الانتخابات
- اتحاد طلاب
- الاتحادات الطلابية
- التعليم العالي
- جامعة الفيوم
- محافظ الفيوم
وقال الدكتور خالد عطالله، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، اليوم، إن الكليات استعدت لإجراء الانتخابات بحرية تامة بين الطلاب، مشيرًا إلى أن 853 طالبًا وطالبة يتنافسون للفوز بمقاعد اتحاد الطلاب بجامعة الفيوم.
وشدد نائب رئيس الجامعة، على عدم السماح بأي تجاوزات تخالف اللوائح والقوانين، وأن الانتخابات لا بد وأن تستند إلى قيم أخلاقية.
وقال: "يجب على الشباب أن يقدم نموذجًا يحتذى به في ممارسة الديمقراطية"، مؤكدا أن الجامعة وقياداتها حريصة على أن تخرج الانتخابات بصورة مشرفة.
وتفقد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، يرافقه الدكتور وائل طوبار، منسق عام الأنشطة الطلابية، مقار اللجان الإنتخابية للجولة الأولى من إنتخابات الإتحادات الطلابية بالكليات والخاصة بإنتخابات المستوى الأول لأعضاء اللجان الطلابية بالجامعة وفقاً للجدول الذي أعلنته وزارة التعليم العالي لخوض الإنتخابات.