الوادي الجديد تشارك في المهرجان الرابع للتمور المصرية بواحة سيوة

كتب: شرف غريب

الوادي الجديد تشارك في المهرجان الرابع للتمور المصرية بواحة سيوة

الوادي الجديد تشارك في المهرجان الرابع للتمور المصرية بواحة سيوة

شاركت محافظة الوادي الجديد، بالمهرجان الرابع للتمور المصرية بواحة سيوة، الذي بدأت فعالياته أمس الأربعاء، بتنظيم من جائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي بالتنسيق مع وزارة الصناعة المصرية وسوف تستمر الفعاليات حتى غد الجمعة 9 نوفمبر الجاري.

وقال الدكتور مجد المرسي مدير عام مديرية الزراعة بمحافظة الوادي الجديد، إنه جرى تخصيص عدة أجنحة خاصة للمحافظة؛ شارك فيها عدد من المصانع كمصنع تمور المحافظة، وعدد من المصانع الخاصة للتمور، وعدد من مزارع النخيل المتميزة، بالإضافة إلى جناح خاص لعرض منتجات جمعية تنمية المجتمع المحلي باللواء صبيح بالفرافرة كالمشغولات الحرفية والبيئية التي تعبر عن الطابع الواحاتي للمحافظة.

وأشار "المرسي"، إلى أن المشاركة جاءت في إطار تنفيذ توجيهات اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد لعرض منتجات المحافظة في هذا الحدث.


مواضيع متعلقة