أنور قرقاش يستنكر تضامن "حماس" مع إيران ضد العقوبات الأمريكية

كتب: محمود البدوي

أنور قرقاش يستنكر تضامن "حماس" مع إيران ضد العقوبات الأمريكية

أنور قرقاش يستنكر تضامن "حماس" مع إيران ضد العقوبات الأمريكية

قال الدكتور أنور قرقاش، وزير الدولة الإماراتي للشؤون الخارجية، إن تضامن "حماس" ووقوفها إلى جانب الحكومة الإيرانية في العقوبات التي طُبقت عليها مؤخرًا لا يراعي القلق الخليجي والعربي، تجاه تدخلات طهران الإقليمية.

وأضاف قرقاش، خلال تغريدة له عبر صفحته الشخصية بموقع "تويتر"، أن موقف "حماس" لا داعي له ويدخل القضية الفلسطينية في متاهات هي في غنى عنها، كما يؤكد الرأي القائل إن الحركة في توجهاتها ما هي إلا مشروع أداة إيرانية إقليمية.

واستشهد بمقطع فيديو من منصة "مداد نيوز" يرصد العقوبات الأمريكية على إيران وتدخلات طهران الإقليمية، حيث أكد الفيديو أن "العقوبات الأمريكية على طهران قد تكون نهاية تدخلات إيران في اليمن".

وأعلنت الإدارة الأمريكية، أن حزمة العقوبات الجديدة على إيران دخلت حيز التنفيذ، وأن العقوبات تطال قطاعين حيويين بالنسبة لإيران وهما النفط والبنوك.


مواضيع متعلقة