"تنشيط السياحة داخليا وخارجيا".. ندوة بجامعة أسيوط

"تنشيط السياحة داخليا وخارجيا".. ندوة بجامعة أسيوط
- الآثار الإسلامية
- الخدمات السياحية
- المواقع السياحية
- تنشيط السياحة
- أسيوط
- الآثار الإسلامية
- الخدمات السياحية
- المواقع السياحية
- تنشيط السياحة
- أسيوط
شاركت الهيئة الإقليمية للتنشيط السياحي بأسيوط في ندوة بجامعة أسيوط بعنوان "تنشيط السياحة داخليا وخارجيًا" تحت رعاية الدكتور شحاتة غريب نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب بالتنسيق مع سمير عبد التواب مدير إدارة الوعي الأثري، وبحضور كلا من الدكتور أحمد سليمان مدير عام الآثار الإسلامية والقبطية، ورمضان عثمان مدير الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، ومحسن جمال مدير عام مركز النيل للإعلام، وهبة حجازي مسؤولة وحدة التنشيط السياحي بالجامعة، ومجموعة كبيرة من طلاب جامعة أسيوط ومراكز رعاية الشباب.
وأوضح عثمان الحسيني مدير الهيئة الإقليمية للتنشيط السياحي، أن الندوة تأتي في إطار تنفيذ تعلمات اللواء جمال نور الدين محافظ أسيوط، بضرورة الاهتمام بتنمية القطاع السياحي وتطوير المواقع السياحية والأثرية والترويج لها، لافتا إلى امتلاك المحافظة العديد من مقومات الجذب السياحي والتي تشمل مختلف الحضارات (فرعوني – قبطي – إسلامي – حديث) مشيرا إلى ضرورة التنسيق مع الجهات المعنية المختلفة لتحقيق ذلك.
وأشار مدير الهيئة الإقليمية للتنشيط السياحي، إلى أن الندوة ناقشت سبل تطوير قطاع السياحة داخليا وخارجيا واستمعت إلى مقترحات العديد من الطلاب بشأن كيفية تحسين الخدمات السياحية وجذب شرائح المجتمع المختلفة للتعرف على ما تزخر به المحافظة من مقومات جذب سياحي للنهوض بالحركة السياحية – وعلى هامش الندوة تم تكريم عثمان الحسيني من قبل الدكتور شحاتة غريب نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب حيث سلمه درع جامعة أسيوط.