بسبب "موزة".. انتحار اسكتلندية في السجن

بسبب "موزة".. انتحار اسكتلندية في السجن
انتحرت شابة، بعدما أرسل لها "موزة" بدلًا من "بندانا"، لتغطية شعرها المتساقط.
كانت تعاني كاتي ألان، 21 عامًا، من فقدان شعرها؛ بسبب حالتها النفسية، فطلبت الأم ليندا، ووالدها ستيوارت، من إدارة سجن "بولمونت "، بالقرب من مدينة فالكيرك الاسكتلندية، إذا كانت كاتي، التي كانت تتعرض للمضايقة من قبل زملائها السجناء، يمكن أن تمنح المنديل لتغطية رأسها- ووفقا لصحيفة " ديلي ريكورد"، يُقال أن المشرفة أرسلت لها "موزة" بدلا منها.
وتم العثور على "كاتي"، ميتة في زنزانتها، في يونيو الماضي، قبل 3 أسابيع من إطلاق سراحها، وحُكم عليها بالسجن لمدة 16 شهرًا، بسبب القيادة، وتسببت في حدوث إصابات نتيجة القيادة الخطرة- بحسب صحيفة "ميرور" البريطانية.
قبيل لقاءات مع وزير العدل الاسكتلندي، حمزة يوسف، ومع المتحدث باسم العدالة في حزب العمال، دانييل جونسون، قام والدا كاتي، بفتح تحقيق حول واقعة انتحار ابنتهما، من خلال جمع ملف عن الحوادث التي وقعت في "بولمونت".
وقال والديها، إنه كان ينبغي القيام بالمزيد للمساعدة عندما أصبح واضحا أن "كاتي" تعاني من الصلع.